Острой иголкой хвои...

Зоя Солодовникова
Острой иголкой хвои
Сердце кольнуло снаружи,
Слышится слово "двое"
Мне, как посланник стужи.
Кажется, жёлтым цветом
Снова земля укрылась
И, попрощавшись с летом,
Холоду покорилась.
Видится дождь сквозь слёзы,
Катится мяч под горку,
Следствие видит розы,
Если причина горька.
И зеленеет вечер
Каплями изумруда,
Вечный крылатый ветер
Бурю несёт повсюду.
Я перемножу числа
На бесконечность песни
И растворюсь без смысла
В искреннем слове "вместе".