Останови время

Кэт Валентайн
Останови Время,
Станция - Вена,
Там я с тобой стала,
Такой, как не мечтала
Там я тебя узнала,
Таким, как не гадала
Но так совсем мало
Времени мало.

1 КУПЛЕТ:
 
Опустим шторы,
Погасим свечи,
Нам для опоры
Красивый вечер.
Улыбка дрогнет,
Зажмурим веки,
Раздвинем двери,
Скорее в вечность.
Мы станем ближе,
Мы прыгнем в бездну
Горящей страсти
Навстречу ветру.
Но время злое,
Откроет окна,
Я не с тобою,
Я вновь свободна.

2 КУПЛЕТ:

Вернемся снова
В знакомый город,
Он мне любого
Другого дорог.
Туда, где счастье
Нашла без края,
Туда, где время
Безвластно тая,
Спускало небо
Над крышей ночи,
Где до рассвета.
Горели очи.
Вернемся, милый,
Билет на поезд,
В руке зажатой
Держу, на скорый.
Зачем нам время?
Зачем, мой милый?
Мы будем вместе,
Мы станем ближе.