ЛИШЬ В ЭТОТ РАЗ

Кэт Валентайн
Лишь в этот раз
Я поняла,
Что лишь тебя,
Всю жизнь ждала
Лишь в этот раз
Сверкали звезды
Когда навстречу мы
Друг другу шли.

1 куплет:

Я сбилась счета, считая жизни
Что промелькали, словно огоньки
Передо мной, скрывая лица
Они все время рядом, рядом шли.
И только ты, назвав цену успеха
Не стал играть мне никаких ролей,
Ты просто так, сказал в глазах без смеха,
Что навсегда буду я твоей.

2 КУПЛЕТ:

Ты перепутал землю с небесами,
И на земле устроил сладкий пир
Для нас двоих, мы на земле, что в рае
И для меня, лишь ты - необходим.
Такое чувство, что раньше я не знала,
Что может так в объятьях закружить своих любовь,
Не верила, и не предполагала
Что станешь ты, принцем моих снов.