Лунный зайчик

Шефлера
Мой Малыш, мой нежный мальчик,
Близкий, но такой далекий.
Для меня ты - лунный зайчик
В этой ночи одинокой...

Слушаю твой голос тихий
Ни о чем с тобой болтаю
И снежинкой-невидимкой
На твоей ладошке таю.

Прикоснусь к губам горячим
Сладкой капелькой-слезинкой.
Я тебя, мой лунный зайчик
Спрячу в утренней росинке.

Ночь не вечна. Солнца мячик
В ясном небе заискрится...
День придет и лунный зайчик
Как росинка испарится.