игра онлайн

Заяц Огненный
Это всего лишь игра,
Куча людей онлайн...
Я перед компом одна,
А чувства в сети - обман.

Глупость влюбиться в игре
Я здесь, а ты далеко.
Я не искала любви,
Но поддалась ей легко.

И нет проблем убежать -
Поудалять все долой...
Но сердце просит опять
Наладить контакт с тобой.