Жизнь всегда дает росток

Мила Тим
Жизнь всегда дает росток,
Порождает ветка почку.
Вот и я: в свой жизни срок
Вырастила сына, дочку.

То, что сущее для нас -
Все значение имеет.
Важность этого, подчас,
Глубину, - всяк... каждый мерит.

По судьбе идет тропа,
Часто болью слез омыта.
Иногда – она слепа,
А, прозрев, - лозой обвита…

«Что посеешь…» - мудрый сказ!
И земля должна быть «верной»…
Лучшей жизни (без прикрас),
Детям мы хотим безмерно!

Собирает каждый... плод,
Кто какого урожая…
Гроздьями собрать доход -
Мне хотелось, их рожая…

Будет то, что должно быть…
Верю я... в плодов богатство!
Может Бог ведь возместить
За былые все мытарства?!


29-30.09.08