В начале

Robert
- Здесь ветер жесток! Здесь холод и зной!
Здесь острые камни - все ступни в крови!
- Захлопни роток! Шагай вслед за мной!
Ты Богом дана мне - в нужде и в любви!
- Ни слова о нём! Он злобен и дик!
И я проклинаю его суд и мощь!
- Играешь с огнём! Сдержи свой язык!
К сынам нашим - знаю - придёт Он помочь!
- Сойду я с ума! Всё пустошь да брешь!
Где пение птиц, где ручья болтовня?!
- Но ты же сама сказала мне "ешь!"...
- Зачем же, кретин, ты послушал меня?!