Раздумье

Сергей Радченко
Крепкая петля мое спасенье,
Сунул голову и нет твоих проблем,
Невезенье, голод и болезни,
Вдруг меня покинут на совсем.

Навсегда исчезнут и сомненья,
Все прекрасно в истинном миру,
Только уходить без противления,
Я себе позволить не могу.

Мир небесный манит, он прекрасен,
Вечный рай, чудесная мечта,
Но туда попасть мы сможем только,
Путь земной отмерив до конца.

Смысл бытия понять нам сложно,
Мы увязли в мелочных делах,
Но приблизить суть его возможно,
Если проходить за шагом шаг...