Улетела любовь в поднебесье

Ольга Скворцова
....... Звёзды плещут своими ладонями
....... По озёрной витрине стекла…
....... Вот и стали с тобой посторонними:
....... В поднебесье любовь утекла.
............................... Вик Гусаров

Улетела любовь в поднебесье -
Мы остались с тобой на земле -
Крылья белые с облака свесив,
Улыбается грустно во мгле...

Надоел одиночества холод,
Нам на землю любовь бы вернуть,
Утолить бы душе страстный голод,
Рифму счастья стихами плеснуть!

Пошалила, родная, и хватит:
Без тебя неуютно двоим,
Мы страдаем, коварная, значит,
Возвращайся – втроём посидим…

Всё обсудим, какие обиды?
Ты спускайся быстрее с креста,
Проучила, вернись - мы же квиты,
Без тебя нам не жизнь - суета!

Фото: Waldemar Zimmerling