Записульки 4

Игорь Собенников
Побить все рекорды легко, между прочим.
И бег – самый лучший для этого спорт.

Пустите спортсменку по кладбищу, ночью –
Она переплюнет всемирный рекорд.

13. 09. 2008 г.
***

Вижу действо на подоконнике:
Вокруг кактуса колючего
Хороводят розовые слоники –
Эка, как меня приглючило!

13. 09. 2008 г.
***

Под шкафом кучка аномальная
Благоухает ароматами роз…

Вот отловлю кота нахального
И затолкаю обратно – под хвост!

13. 09. 2008 г.
***

Я гляжу на воду с ветхого моста –
Благодать какая, тишь да красота!

Расстегну ширинку, стоя на мосту –
Изолью тревогу в эту красоту.

26. 09. 2008 г.
***

За десять баксов пионера-добровольца,
Охотно превращаю в комсомольца.
Имеется опыт работы в отряде…

Звонить пионервожатой Наде.

26. 09. 2008 г.