Поеду

Улов Налимов
Поеду вновь в неведомые дали
Но карты ход давно предугадали
Что ждет мои потрепанные мысли
Судьба мне грезится ,она довольно близко

Но смогут ухватить немые пальцы
Сорвать цветок не обнаружив жальца
Наверно нет, тогда зачем идти
Распугивая демонов в пути

Но все-таки надежда мастерица
Взывает вновь, на шпалах отразится
Пускай отправлен в низменный отказ
Не рыцарь вовсе и не ловелас

А просто сын звериного помета
Глотаю кости бросившие кто то
Но есть в душе любимая искринка
Опять пойду стирать свои ботинки

Быть может здесь покой мне обеспечен
Хоть жизнью бесконечно изувечен
Есть силы залечить шальные раны
Разжечь внутри подобные пожары

Влюбится вновь ,теряя осознанье
И жить тобой, в надежде на свиданье
Закрыв глаза, тебя с собой увидеть
И перестать всех глупо ненавидеть
2004г.