Падает звезда

Япрежняя




Падает звезда в тишину,
Падает звезда, как слеза...
Млечный Путь печаль протянул,
Тает, торопясь, бирюза.

Тает, торопясь, след звезды,
Свет любви не тает, зовёт,
Ты в душе оставил следы,
Сердце возвращения ждёт.

Сердце ждёт - вернётся любовь,
Будут звезды ярче гореть,
Будет всё впервые и вновь.
А пока - и рук не согреть,

Ни души, ни рук не согреть,
Сердце ждёт, а жизнь как в плену...
Той звезде бы вечность гореть,
Падает звезда в тишину.