Ты

Мадмуазель Де Сталь
Сероглазый, смешной и колючий,
Буду помнить этот наш случай,
Поцелуи, объятья, улыбки,
Всё, что было непрочно и зыбко.
Всё, что быстро промчалось, как ветер,
Всё, что было со всеми на свете.
Все прогулки, тропинки, слёзы,
Всё разбитое, мечты и морозы.
Всё счастье, все в сердце льдинки.
На ресницах твоих все снежинки.