Ангел

Мадмуазель Де Сталь
Ты мой ангел чернобровый,
Мой небесный часовой.
Понимаешь ли как долго,
Жду тебя скорей домой?
Сон, спустившийся на землю,
Моё чудо, звонкий смех.
Для тебя, моя отрада,
Забываю я про всех.
Голос твой то тих, то звонок,
Как журчание ручья.
Что - то птицы мне щебечут.
Знаю, что - то про тебя.