Милому

Мадмуазель Де Сталь
Не привычка, не каприз,
А необходимость:
Слышать, слушать,
Чтоб оно - сердце твоё - билось.
Как живешь ты, мой любимый?
Как дела твои?
Не забыл ли о наивной, о моей любви?
Помнишь ли о зимней стуже?
О весенних днях?
Помнишь ли о том, что нужен?
О моих губах?