Будет...

Мадмуазель Де Сталь
Поле косят - скоро осень.
Листья облетят.
Будет голо, будет пусто,
Будет тихо, будет грустно,
Птицы улетят.
Среди этой пустоты,
Среди мелкой суеты,
Среди тысячи миров,
Среди тысячи шагов,
Средь мерцания дождя,
Милый, ты найдешь меня?