Кот озабоченый

Игорь Собенников
Город. Суток ночное время.
Фонари горят по обочинам.
Где-то кот орёт озабочено,
От животной страсти зверея,
Горловых не жалея связок,
Громко, скотина, вопит.
Район, однозначно не спит.
Вот такая любовь – зараза!

23. 09. 2008 г.