Позвони?

Мадмуазель Де Сталь
Больше всего на свете
Хочу, чтобы ты позвонил.
Пусть за окном бьётся ветер,
Жить без тебя нету сил!
В комнате тёмной холодной,
Сижу на полу я одна.
Думаю только об этом -
Когда я увижу тебя?
Больше всего на свете,
Хочу чтобы ты позвонил.
Пусть телефон мне ответит,
Жить без тебя нету сил.
Больше всего на свете
Боюсь я молчанья звонка.
Ты позвони, даже если
Вовсе не любишь меня.