Клятва

Ирина Драгун
Как хорошо в безмолвии огней!
Становимся мы ближе и роднее.
Как много я ночей и дней
Хранила образ твой неповторимый.
Как славно, что я встретила тебя,
Толкаясь, в этой жизни дикой.
Стою я, на запястии храня
Твой взгляд, и повторяю: "Милый, милый!"
И сколько б лет я ни жила на свете,
Я обещаю помнить их всегда:
Глаза, и руки, голос, губы эти.
Их суждено не позабыть мне никогда!

2003