долгожданный вечер

Влюбленная-В-Дождь
И день, и ночь все для меня….
Но ночью оживаю я….
Ты воздух мой, я пью тебя…
И обо всем я забываю…
Лишь ночью я живая….
День для меня подобен мертвецу…
В нем не чего не вижу я….
Не чувствую и не слышу…
И не душу почти….
Быть может , я живу во сне…
И все не как, не могу проснуться…
И нашей встречи жду я каждый вечер….

Лишь часы отсчитываю до нашей встречи..
Когда настанет этот долгожданный вечер…