Сатира конца света небольшой блок стихов

Арт Нет
1. Крики, стоны и страданья,
       Обманулись ожиданья.
       В планете большая дыра -
       Вот он, запуск коллайдера...

2. Небо ярко так горит,
       К нам летит метиорит.
       Он упал в наш океан,
       Всю планету чёрт побрал...

3. Много-много-много бомб,
       Рядом с ними глохнет гром.
       Вот, запустим половину
       На снега, леса, заливы
       И продлим любимый Новый Год,
       Нам не страшен даже God...

4. Прилетели человечки.
       Странно, злые.
       Запустили свои печки,
       Уничтожили зелёную планету,
       Улетели, будто не было и нету...

Эпилог.
Когда сдишь ты дома
Всё не так страшно,
Но, как на чистом
Небе раздадутся
Раскаты грома,
Так враги придут,
У них нет бинома,
Так природа мстить
Начнёт...беги
Или будь готов...