О тебе

Фея Грустная
       Ты говоришь, что я совсем другая,
       То странная, то грустная - больная.
       И то смеюсь, то плачу часто
       Мы cлишком разные - и это ясно.
       А расставание - так неизбежно,
       Уходит радость встречь и нежность.
       Но не могу я свыкнуться с потерей,
       Что сделать, чтобы ты мне снова верил?
       Мне снилось небо, я летать умела,
       Душа на время покидала тело...
       И было мне легко - я улыбнулась,
       Но вспомнила тебя и в миг проснулась.
       Как осень за окном меняет краски,
       Я тоже быть могу все время разной:
       Веселой, дерзкой - резать наживую,
       Но ты, увы, не смог узнать меня такую.
       И поцелуев сладость, и объятья
       За это - целый мир могу отдать я.
       Но ты решил уйти - так лучше,
       Ты объяснял, а я тебя не стала слушать.