Взрослый взгляд

Женечка Тигра Логвиненко
Взрослый взгляд из под детских ресниц.
Обреченные нотки в голосе.
Бог полозьями своих колесниц
Растоптал всю детскую молодость,
Их надежду и веру на лучшее,
Сделал нищим и жалким просителем.
Залатал свою душу тучами,
Отказал в материнстве родителям.
За закрытой дверью детдома
Имитация жизни,семьи макет.
Дети борются за незнакомый,
Еле видный, свободный рассвет...