монополия разума

Дилара Мингазова
Мыслями правит работа машин…
Чувствам управа – тысяча людин…
Разум – есть правда… Сердце – есть ложь…
Забыли значение слова «любовь»…
Не лица, а маски. В душе – тусклый свет.
Свободы для личности больше здесь нет!
Закрытые двери. Закрытые нами.
Закрытые нашими с вами умами!
Забитые грезы, разбитое счастье…
Активное принял разум участие…