Посвящается Р...

Фея Грустная
       Твой поцелуй... Я жду весну,
       Но осень вновь спешит на смену.
       Быть может, чувствуя свою вину
       Поймешь ты, что я никуда не денусь.
       
       Я не уйду, пока ты жив во мне,
       Пусть даже в сердце только пепел.
       Я нежно прикоснусь к тебе во сне
       Пусть это глупо будет и нелепо.
       
       Опавших листьев грустный блюз,
       Станцуй в последний раз - для всех...
       Ведь я, быть может, больше не вернусь
       Гордыня - вот мой главный грех...
       
       Уйду туда, где детство сладко спит,
       Снежинки тают снова на ресницах.
       И ангел меня больше не простит,
       Я слабая, ведь я - самоубийца.