Я не смотрю на тебя - я тобой наслаждаюсь

Татьяна Задорожная
Ты нежно обнял и к себе прижал.
Смотрю в глаза и нежно улыбаюсь..
И каждый мускул мой в объятьях трепетал-
Во взгляде томном просто утопаю.

В твоей ладони теплой я усну..
Целуешь ты меня,любимой называешь..
Тепло в руках - в объятьях я тону...
Счастливей мига просто не бывает.

Своим дыханьем наполняешь душу
И в волосах твоих как в озере купаюсь.
Не будет ничего на свете лучше -
Ведь НЕ СМОТРЮ Я НА ТЕБЯ - Я ПРОСТО
       ТОБОЙ НАСЛАЖДАЮСЬ.