Судьба

Фея Грустная
Я оставляю свою печаль позади,
На этот день открою новую страницу.
И год за годом не сумели воедино слиться,
Как-будто сердце остановится в груди.
У жизни стало слишком много вариантов,
Но специфичен выбор между строк.
Держись за скользкий выступ и спускай курок,
Дружок, судьба опять на поисках талантов.