Нет - моральному разложению

Игорь Собенников
Скажем – нет, моральному разложению,
Вставим кукиш алкоголизму
И прицельным руки движением
Вперёд загоним его, как клизму.

Сразу взвоет притихший демон
И испустит дух омерзительный.
Чистота потечёт по венам,
Вскипяченная предварительно.

Радость душу наполнит светлая,
Хвост распустит кукиш, павлином…

Так и будет торчать, заветная,
Между двух его половинок!

17. 09. 2008 г.