Клубничное шпионское

Асия Верникова
Убить бы память. Схожу с ума.
Ещё чуть-чуть и придёт зима…
Я прячусь. Искрами наше НЮ.
И стрелка пульса близка к нулю.
Мундштук, зелёные розы, чай…
В глазах темнеет, виски стучат…
Клубничный дым пропитал бельё.
И моё сердце теперь твоё.
А твои губы теперь мои…
Пусть даже фото в любые СМИ.
Пусть нас раскусят, пусть нас убьют.
Я лишь хочу оставаться тут.
И дальше некуда. Ты – мой бред.
Тебя желанней на свете нет.
Пароли, шёпот и номера…
Я буду паинькой до утра.
Нам разбежаться бы в «пять ноль пять»,
Но так хотелось тебя обнять.
Речной вокзал, и седой портье.
Мои корсеты Жан Поль Готье…
Твои издёвки на тему лжи…
Как нужно? Сдайся и покажи.
Ведь я больна тобой. Вся. Насквозь.
И хочешь – будь. Или хочешь – брось.
Но знай, что мне без тебя – лишь в ад.
.........................................
А за окном всё: то дождь, то град.
И шторам тёмным не скрыть рассвет.
И дальше некуда. Ты – мой бред.

А.
Photo by me