Было

Открытая Рана
Неужели все это было?
Поцелуи и дрожь в коленях
Мне казалось тогда - любила...
Лишь теперь поняла - болела...
И пожухла трава у пруда
И подъезды теперь под кодом
Все исчезло, прошло как будто
Ярким сном, меж других, мимоходом
Неужели все это было???
И ладони соприкасались....
Как же мы обо всем забыли?
Как чужими вдруг оказались?
Не жалею, что было когда-то
Так давно и недавно вроде...
То ли память путает даты
То ли днем пролетают годы