Пожеление тамады

Арина Туманова
Вонзите штопор в упругость пробки,*
чтоб трезвость плавно ушла за скобки
и бросьте жребий на дно бокала,
в нём спорных истин не будет мало…

Гуляйте дамы и кавалеры,
сегодня Фрейда доступны шхеры.
Куражьтесь судьи и адвокаты,
вы заплатили свои дукаты.

Пусть анекдоты не будут робки
и в танце страстном флиртуют попки.
Снимайте маски, кидайте лассо,
мы все играем у Тинто Брассо…


*- строка Игоря Северянина