Осеннее панно

Лариса Котовская
Я осень раньше не любила,
звала унылою порой,
но время шло, я полюбила
бродить березовой тропой..

Березы- нежные созданья
как в черно-белом кимоно,
осенних дней очарованье,
души волшебное панно.

Я так люблю бродить по парку,
сухими листьями шуршать,
могу сгребать я их в охапку
а позже- снова разбросать..

Цветные листья – мои годы,
судьбы счастливой лоскутки,
а в ней всего так было много,
ведь осень - жизни лепестки..