Осень Шаманка

Вадим Белоенко
Огнем целебным, я молчу.
С каждым, вдохом, Хейя хэй..

О танец честный, великого сиянья бой.
я с каждым вдохом, ухожу...домой!


В ритме, плавно, жарко, честно, сильно.
Ветер, теплый, друг небесный, ты так честен, ты так ждан.
Голоса, костер, камланья бой...Вечернее сиянье, звезды и морской прибой.
Как птица милая, честнейщая певица, не позволяй в пути мне усомнится.