ночное

Влюбленная-В-Дождь
Уже сонные осенние улочки, укутанные в дымке облаков….
Сонные люди бредут после рабочего дня домой…почти во всех домах все еще горит свет…смотришь и по всюду веет теплом...укутавшись потеплее, и подняв воротник она идет дальше…всматриваясь и изучаю ночной город что так любит….в голове крутятся разные мысли то так полюбила она за это время….за время своего «вынужденного одиночества»…немного устав от своего путешествия, садиться на скамейку и наблюдает за проезжающими машинами…в голове проскальзывают мысли о нем….как он….где он…бережет ли себя, как и обещал….и как хочется что б сейчас он оказался рядом….подошел, обнял…и они вмести сидели и беседовали…а потом продолжали свою ночную прогулку по городу вместе, вдвоем…а не по одиночки как принято пока….все дело времени ..она это прекрасно понимает…но ей всегда так мало времени проведенным с ним..
Без него она задыхается…не хватает воздуха .. как «немая рыба» жадно глотает воздух.. но его все равно мало… надышавшись вдоволь она через какое-то время начинает снова задыхаться… но а пока она «тихонько» дышит запасами воздуха всматриваясь в прохожих и наслаждаясь красотой осенней ночи…все еще пахнет азотом…поднимает свои голубенькие глазки и смотрит на звездное небо….тихонько улыбается… и знает что она не одинока… ведь где то…кто то….сейчас вот так же сидит и всматривается в этот купол неба….и так же улыбается…раздался звонок…ей пора идти домой….и снова привычные стены комнаты…привычные во всем…
И так не хватает родных глаз….
И снова ночь, покой и сон….а завтра новый день….
Начало новой истории…