Я сын зари, Я вечности дитя!

Вадим Белоенко
Я сын зари, я вечности дитя.

Мне мать - земля, отец мой - небо.

Спустился, душу разорвал на пополам.
Себя забыл, личности одел я маску.

Счастлив был, не в суете, не в ласках.
а у костра, в молчанье.

Любовью - здесь зовется вожделенье,
заботой - обладанье.

Царствуете Вы на Земле,
переполненные важностью и нет в Вас более пустоты для мудрости Отца.

Мне больно, смотреть как вы врете.
Вы распинаете меня каждый день - страсти.

Я не люблю мир, что не в мире.
Я не люблю, не любовь.

Я знаю откуда я пришел и куда я иду.

Не тратьте время, его нет.
Нам нужны мечи, мечи - различения.
Реальности от иллюзии.
Рубите смелее..близится восход!