Я тебя забываю Помни

Ольга Шмаль
Льётся-вьётся лента асфальта
Из динамика – стоны альта
В мелких слёзках стекло лобовое
Я тебя забываю…
Помнишь?

Я тебя забываю… Помнишь?
Тихим словом случайно тронешь –
И раскрошится лёд в ладошках…
Я с тобой не прощаясь…
Можно?

Я с тобой не прощаясь…Можно?
Льётся-вьётся лента асфальта
Лижет дворник стекло лобовое
Я тебя забываю…
Помни…