Уклад

Татьяна Грин
И клекот баклана, и клячу с поклажей,
И клейкость кленовой листвы,
И в кляре уклейку у Феклы и даже
Нуклоны вкушаете вы!

Даны в ощущение с клином эклога,
Клоака, прокладка, эклер,
Поклевки с жиклером анклав и немного
Коктейля из клевых манер!

Кто склонен к биенью баклуш и поклонов
Проклятью такому не рад!
Лишь клювом клестовым,
Лишь кровью и стоном
Дается познанья уклад!