моя Вселенная

Сергей Городецкий
я просыпаюсь и помню всегда
В моей Вселенной есть Звезда
Она недоступна, она далека,
пока.

В моей Вселенной звучит Shoking Blue,
Играет сакс и поют о любви
В моей Вселенной нет льда
Она из света и из Тебя.
В моей Вселенной возможно всё
В ней время застыло, оно- моё!

В моей Вселенной есть Звезда
Она недоступна, она далека,
Пока.