Наёмник 2

Найрэ
Лунный луч разрезает шторы,
В темноте я похож на вора.
Я не буду ничего здесь красть,
Я возьму только жизнь и власть.

В темоте нет слепой молитвы,
Я иду я готов для битвы.
Тёмной тенью пройду сковозь дверь,
Я стрела, ты моя мишень.

Если жизнь, как кромешный ад,
Если друг твой тебе не рад.
Если мир, как сплошная лож,
Просто ты сегодня умрёшь.

Если сказка притворилась в быль,
Если в сердце твоём только гниль.
Если деньги не имеют счёт,
Если в яд превратился мёд,

Скоро сердце пронзит клинок,
Ржавый болт разобьёт весок.
Ведь со мной уже много лет,
Верный меч, нож и арбалет.