О футболе

Annasha
Болельщикам, наверное, лучше не читать:)


Сегодня мир сошёл с ума –
В футбол играют «наши»!
Гудки и крики, кутерьма!
И каждый флагом машет.

И ждёт болельщик, ждёт фанат
Сегодня в ночь трансляцию!
Бутылка в правой, в левой флаг
Объединяют нацию…

Игра закончилась… Толпа
По улицам блуждает.
Никто не должен спать, когда
Россия побеждает!

Здесь всякий ровня, каждый - друг!
Даёшь всем пива даром!
Патриотизма реет дух,
Сливаясь с перегаром…



Лето 2008