Времена года

Игорь Собенников
Расцветают в парках акации,
Новой жизни грядёт волна
И котам, избежавшим кастрации,
Не до сна – Весна.
***
По кустам придорожные женщины
Лазают в поисках туалета,
А другие стоят застенчиво,
Ждут клиента – Лето.
***
Вот стриптиз деревья устроили.
Мы под музыку их попросим.
На юга устремились бройлеры,
Клиньями, штук по восемь – Осень.
***
Уж не встретишь женщину в топике,
Снегом спрятаны кучки дерьма
И попрятались голожопики
По домам – Зима.

12. 09. 2008 г.