Стихи о лете мелкая монета

Александр Ковыль
Стихи о лете – мелкая монета,
Упавшая на влажную ладонь.
Подкиньте вверх, ваш тонкий лучик света,
И наблюдайте: ненависть, любовь…
За этими мгновеньями вся вечность,
И лето тут, пожалуй, ни к чему.
Нас ждут незабываемые встречи
С «орлом» и «решкой».
Как начать игру?