Печально

Алексей Сергеевич Филимонов
Печально поверить в правду,
Что завтра окажется ложью...
На сердце печатью рана
От сказанного неосторожно.

Придав черным бархатным краскам
Багряно-порочный отлив,
На выставке из покаяний
Был признан твой авторский штрих.