Прости друг, верните друга, вчера

Кривоносов Денис
Прости. ДРУГ,


Спросите, хоть раз у бога.
Кто важен? В чем суть человека?
Возможно, он был отважен,
Быть может не нашего века.

Есть люди, которые правду
Готовы сказать, возможно
Но, он не кривил. Да ладно?
Ну, может немного, можно?

Теперь его нет. Простите.
Развеян безудержной жизнью.
Уже не вернуть, не ждите.
В семье все подернуто рознью.

Кто делит, кто ждет наживы.
А многие шансу рады
Делить не в суде, а вместе
Умершего, жизни награды.



Со скорбью и болью. (к другу)

Кривоносов Д. 30. 09. 2008