Когда нечем...

Фелли
Рецензия на «График Секса» (Александр Сергин)


Чем женщину меньше, тем классик правдивей,
Чем больше похвал, то тем дама красивей,
Чем меньше с друзьями, то дома ты чаще,
Чем выше в горах, то уходишь от чащи.

Чем меньше в кармане, тем больше желаний,
Чем уже пролив, больше лоцману знаний,
Чем краше плакаты, тем хуже народу,
Чем лучше самец, то улучшишь породу.

Чем голод терпеть, лучше банк потревожить,
Чем гроши считать, лучше баксы умножить,
Чем лучше экстаз, то партнёрше милее,
Чем хуже для вас, то… бегите скорее…