Две души

Сорокина Анна
Она нежна, скромна и так красива.
А он - романтик с неприкаяной душой.
Она его таким и полюбила,
И по ночам ему шептала: "Милый мой!"

Её душа вокруг него кружила,
А он цветы дарил и жарко целовал.
Её душа как бабочка парила,
А он украткою ей о любви писал.

Вот так вот и летали две души,
Но их сердца вдруг трепетней забились...
И он ей взял и просто предложил...
Она сказала: "Да"...и поженились!!!