Про макароны. Ответ Татьяне Власовой

Артем Бажин
На тему Америки-России 5:0
Не очень ты меня развеселил,
Ты хочешь,чтоб сказала я,изволь,
Ты,как юнец напившийся,с перил
Съезжающий с лихвой,да об косяк.
Поэзия,мой мальчик,не пустяк.
Поэзия,ну как бы объяснить...
Между тобой и небесами нить!
Не позволяй валяться ей в грязи,
Ты,как луч солнца,вверх ее неси,
Чтоб загорелись радостью сердца,
Так будь же предан ДЕЛУ до конца.
Татьяна Власова-Власова 30.09.2008г.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про макароны

Неужто Вы нашли в стихах черту,
Что делит их на "можно" и "неможно"?
Большой поклон,я с радостью учту,
Что быть поэтом настоящим сложно.

Учту и то,что лучше написать
Про солнышко,про дождь,про макароны.
Но вот зачем?Не можете ли знать?
Зачем стихи,которых миллионы?

Зачем стихи,которые почти
Однообразны в рифмах или стиле?


Послушайте,не Вам меня учить,
Меня нарывы сердца научили.

И мне плевать(свободней так дышу)
На Вами почетаемых иконы,
Ведь я стихи душой своей пишу,
А Вы пером,да все про макароны.