Мелькнул пред кем-то и угас..

Николай Корзун
Всплывали мысли и идеи,
но были холодны они.
Мелькали где-то чьи-то тени
и очень рядом и вдали.

И я похожей шаткой тенью
мелькнул пред кем-то и угас..
Беспечно и бесцельно,-
сжигая год и день и час.