портрет Паганини Э. Делакруа

Вадим Константинов
...Он,-состоящий из углов...марионеточно-занятен и балаганно-гротесков!...из контрастирующих пятен,что перешли в взрывную смесь!...из разночтенья соткан весь!?...06.1998.