Пусть любви не бывает святой...

Федоров Юрий
Не бывает любови святой?
Вечных чувств, говоришь, не бывает...
Почему же, скажи, Ангел мой,
Столько лет мое сердце страдает?
Когда плохо тебе-сам не свой,
А не смотришь в глаза-напиваюсь.
Пусть любви не бывает святой...
Я за грешную Богу Покаюсь!